Marinierte rote Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für marinierte rote Paprika die roten Spitz-Paprika waschen und trocknen. Mit etwas Salz und Olivenöl bei 200 °C 30 Minuten ins Backrohr geben.

Dann ca. 1 Stunde rasten lassen und anschließend die Haut abziehen. Mit gehackter Petersilie und Knoblauch, sowie Salz und Olivenöl marinieren.

Tipp

Wer mag kann auch etwas Balsamico-Essig über die marinierten rote Paprika träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marinierte rote Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche