marinierte Rosmarin-Koteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 Zwiebel
  • Evtl 2 Knoblauchzehen
  • 3 Rosmarin
  • 2 Glatte Petersilie
  • 1 EL Schwarze Pfefferkörner
  • 250 ml Öl
  • 8 Schweinekoteletts a ca 200 g
  • Salz

Zwiebeln von der Schale befreien, in feine Ringe schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Rosmarin abspülen, hacken. Petersilie abspülen, Blättchen abzupfen.

Alles mit Pfefferkörnern und ein Viertel l Öl durchrühren. Koteletts abspülen, abtrocknen und mit der Marinade begießen. Zugedeckt mind 2 Stunden ziehen.

Koteletts abrinnen und ca 12 Min grillen. Dabei öfter auf die andere Seite drehen und mit der Marinade bestreichen. Zum Schluss mit Salz würzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

marinierte Rosmarin-Koteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche