Marinierte Roastbeefscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Lauchzwiebeln
  • 2 Karotten (mittelgross)
  • 4 Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zucker
  • 2 Öl
  • 1 Kren, gerieben (aus d em glas)
  • 8 Roastbeefaufschnitt-scheiben
  • 1 Schnittlauch

Calories per serving: 13 Lauchzwiebeln säubern, spülen und in feine Ringe schneiden. Die Karotten abschälen, spülen und in Würfel schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Öl und Kren darunter geben. Je 2 Scheibchen Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Soße einmarinieren. Die Karotten und Lauchzwiebeln darauf gleichmäßig verteilen. Den Schnittlauch spülen, in längere Rollen schneiden und darüberstreuen. Info: Pro Einheit etwa 540 Joule/130 Kalorien

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Roastbeefscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche