Marinierte Putensteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putensteaks
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Basilikum
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Butter
  • 300 g Champignons
  • 300 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Zitronen (Scheiben)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Weisswein, Salz, Basilikum und Saft einer Zitrone 30 Min. einmarinieren.

Abgetropfte Steaks in Mehl auf die andere Seite drehen und von jeder Seite 2 bis 3 min in 2 El Butter braun rösten und warm stellen.

Schwammerln reinigen, abspülen, abschneiden und jede Pilzsorte mit Zwiebelwürfeln in 1 El Butter rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks zu Tisch bringen.

Jedes Steak mit einer Scheibe einer Zitrone und Kräutern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Putensteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche