Marinierte Poulardenbrüste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zubereitungszeit:

  • 20 Min. plus Zeit zum Marinieren
  • 1 Limette (unbehandelt)
  • 2 EL Pfeffer
  • 1 EL Beeren
  • 40 g Honig
  • 2 EL Hoisin-Sauce; asiatische Würzsauce
  • 4 Poulardenbrüste à in etwa 200 g ohne Knochen und Haut
  • Salz

Pro Portton Bei 10 Portionen:

1. Von der Limette die Schale fein abraspeln, den Saft ausdrücken. Schwarzen Pfeffer in einem Mörser grob mahlen. Limetten-schale und saft, gemahlenen Pfeffer, rosa Beeren, Honig und Hoisin-Sauce in einer Backschüssel durchrühren. Poulardenbrüste in der Backschüssel mit der Marinade vermengen und abgedeckt eine Nacht lang abgekühlt stellen.

2. Poulardenbrüste auf dem heissen Bratrost 10-12 min grillen, leicht mit Salz würzen und in Scheibchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Poulardenbrüste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche