Marinierte Pfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Pfirsiche
  • 150 g Himbeeren
  • 2 Grapefruit
  • 1 EL Pistazien (gehackt)
  • Minzblättchen f.Garnitur

Die Pfirsiche blanchieren (überbrühen) und die Haut entfernen. Anschliessend halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

Die Himbeeren auslesen und unter die Pfirsiche vermengen.

Die Grapefruit ausdrücken und den Saft darübergiessen. Zugedeckt 2-3 Stunden kühlstellen, damit sich das köstliche Pfirsicharoma voll entfaltet. Mit Minzblättchen und den Pistazien anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Pfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche