Marinierte Paprikaschote

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Portionen: 4

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Paprikas abspülen, halbieren und entsteinen sowie die weissen Innenhäute herausschneiden.

Den Backofen auf 200 °C vorwärmen. Die Paprikaschote-Hälften mit der Schnittstelle nach unten in eine feuerfeste Form setzen und im heissen Rohr backen, bis die Haut Blasen wirft (ca. 1/2 Stunde ). Die Form aus dem Backofen heranziehen, mit einem feuerfesten Geschirrhangl bedeckt ein klein bisschen auskühlen lassen.

Die Haut der Paprikas abziehen und die Schoten in Streifchen kleinschneiden.

Knofel fein häckseln beziehungsweise pressen, die Sardellen-Filets unter kaltem Leitungswasser ein klein bisschen abbrausen und fein häckseln. Knofel, Saft einer Zitrone, Sardellenfilets, Öl mit Pfeffer und Salz vermengen und über die Paprikaschote-Streifchen giessen.

Eine Nacht lang einmarinieren (min. 6 h).

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