Marinierte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheibchen geschnitten
  • 1 EL Balsamicoessig (weiss)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Paprika halbieren, entkernen und unter den Rost legen, bis die Haut Blasen wirft und dunkel wird. Darauf die Paprika zum Abkühlen in eine Plastiktüte für Lebensmittel (am besten Tiefkühlbeutel) Form. Die Haut entfernen und die Paprikahälften nochmal in jeweils 4 lange Streifchen schneiden.

Den Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten. Zusammen mit den Paprikastücken in eine kleine geben schichten. Mit Pfeffer, Balsamessig, Salz und Olivenöl einmarinieren.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche