Marinierte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zubereitungszeit:

  • 30 Min. plus Zeit zum Marinieren)

Je:

  • 4 sm Paprikas gelbe und rote
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 2 EL Limettensaft
  • 100 ml Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Pro Portion Bei 10 Portionen:

1. Paprika reinigen, halbieren und entkernen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und unter dem aufgeheizten Backofengrill 8-io min grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika in einem Tiefkühlbeutel 5 min ausdämpfen herausnehmen und die Haut entfernen 2. Für die Marinade die Korianderblätter von den Stielen zupfen und in schmale Streifen schneiden. Limettensaft mit Öl durchrühren, mit Salz Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, Koriandergrün unterziehen, die Marinade über die Paprika Form und eine Nacht lang durchziehen.

Für das Sandwich werden 16-20 Scheibchen Sandwichbrot kurz auf dem Bratrost gerostet und mit Himbeer-Tomatenketchup bestrichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Poulardenscheiben und marinierter Paprika belegen.

Damit das Sandwich Biss hat, kommt obendrauf noch Römersalat oder Rucola. Mit übrigen Brotscheiben überdecken und die Sandwiches halbieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Marinierte Paprika

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 30.06.2014 um 15:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche