Marinierte Pampelmusen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pampelmusen
  • 8 Datteln
  • 2 EL Grüne Pistazienkerne grob gehackt
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 2.5 EL Zucker nach Wahl anpassen

Pampelmusen mit einem scharfen Küchenmesser so abschälen, dass genauso die weisse Haut vollständig entfernt wird. Darauf die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. Verbliebenen Saft in den Trennhäuten in eine kleine Backschüssel ausdrücken. Die Datteln der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden.

Limonen- und Grapefruitsaft vermengen und mit Zucker durchrühren. Pampelmusen und Datteln auf Desserttellern anrichten. Alles mit der Limonensaftmischung beträufeln und mit den Pistazien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Pampelmusen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte