Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Marinierte Orangen:

  • 4 Orangen
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Zucker
  • 3 Nelken
  • 3 Zimt (Stangen)
  • 4 Wacholderbeeren

Grand Marnier-Parfait:

  • 3 Eidotter
  • 2 Volleier; sehr frisch!
  • 1 Orange (Saft davon)
  • 60 ml Grand Marnier
  • 125 g Zucker

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen zum Kochen bringen. Über die abgeschälten Orangen Form und dann 3 Tage abgedeckt kaltstellen.

Alle Ingredienzien für das Parfait - ausser dem Schlagobers - in einer Schale im heissen Wasserbad schlagen, bis eine cremige Menge entsteht.

Dann auskühlen, die Schlagobers unterziehen, alles zusammen in eine geben befüllen und in etwa 5 Stunden gefrieren.

Die in Scheibchen geschnittenen Orangen mit dem Parfait anrichten, nach Bedarf und Fantasie verzieren.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche