Marinierte Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schwarze oder evtl. grüne Oliven mit Stein, nature
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 Stücke Chilischote
  • 1 Zitronenschale (Streifen)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.25 Teelöffel Fenchelsamen
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)

Die Oliven unter fliessendem kaltem Wasser gut waschen. Auf Küchenrolle auslegen und abtrocknen. Knoblauch und Chili klein hacken, die Zitronenschale und das Lorbeergewürz in Streifchen schneiden. Sämtliche Ingredienzien in einer Backschüssel vermengen und bei geschlossenem Deckel mind. 24 Stunden ziehen.

Statt Chili und Fenchel kann man Oregano und Koriander verwenden und die Zitronenschale mit einem in Staecke geschnittenen Zitronenschnitz dazufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche