Marinierte Oliven - mit Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g große Oliven
  • 2 Unbehandelte Zitronen; Masse anpassen in Scheibchen
  • 1 Teelöffel Koriandersamen; gequetscht
  • 1 Teelöffel Schwarze Pfefferkörner gequetscht
  • 200 ml Olivenöl (Menge anpassen)

(*) Für ein Glas mittlerer Grösse:

Die Oliven lagenweise mit Zitronenscheibchen, Gewürzen und Olivenöl in ein Einmachglas schichten. Gut verschließen und 2 Wochen im Kühlschrank ziehen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Oliven - mit Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche