Marinierte Muscheln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Dosen Muscheln (in pikanter Sauce)
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 EL Apfelmus
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Kren (gerieben)
  • Cayennepfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • Paprikapulver

Für marinierte Muscheln Dosen auf einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise, Apfelmus, Senf, Kren, Pfeffer, und Paprikapulver zusammen verrühren und abschmecken.

Muscheln auf 4 Teller verteilen und mit Sauce übergießen. Petersilie und Dill fein hacken und marinierte Muscheln damit garnieren.

Tipp

Marinierte Muscheln am besten mit getoastetem Toastbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Muscheln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche