Marinierte Melanzani - Ka Ji Na Mool

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 220 g Melanzani
  • 3 Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Sesamsaat (geröstet, gemahlen)
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Soya Sauce
  • 1 EL Zucker
  • 1.5 Teelöffel Chilli

Melanzani mit einem nassen Geschirrhangl abwischen und Stielende klein schneiden. In schmale Scheibchen schneiden und über kochend heissem Wasser 10 Min. dämpfen.

Überschuessige Flüssigkeit auspressen und noch ein klein bisschen zerkleinern In eine Servierschüssel Form.

Die restlichen Ingredienzien zu einer Marinade durchrühren und über die Melanzani Form. Mindestens 4 Stunden ziehen und dann zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Marinierte Melanzani - Ka Ji Na Mool

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche