Marinierte Matjes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Majo
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 Saure Gurken mit ein klein bisschen Einlegflüssigkeit
  • 1 EL Dill
  • 4 Matjesfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Feste Äpfel (z.B. Granny Smith)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Majo, Sauerrahm und ein kleines bisschen Gurkenflüssigkeit durchrühren und nachwürzen. Den Dill einrühren.

Matjes in Stückchen, Gurken in Scheiben, Zwiebel in schmale Ringe sowie die Äpfel erst vierteln und dann in Scheiben schneiden. Alles mit der Marinade mischen und ungefähr 1 Stunde gekühlt durchziehen.

Abschmecken und mit gekochten, geschälten Erdäpfeln zu Tisch bringen

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Matjes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche