Marinierte Mangospalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1.5 Chilischoten
  • 3.5 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 6 EL Öl
  • 3 Mangos (jeweils ca. 350 g)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Bündnerfleisch

1. Die Chilischoten in Längsrichtung halbieren, entkernen und spülen, dann sehr fein in Würfel schneiden.

2. Saft einer Zitrone mit. Pfeffer, Zucker, Salz, Chilis und Öl durchrühren.

3. Mangos von der Schale befreien. Erst von dem Stein schneiden, dann in Spalten teilen und auf einer Platte anrichten.

4. Schnittlauch in Rollen schneiden und über die Mangos streuen. Die Vinaigrette darüber träufeln und das Ganze 30 Min. im Kühlschrank durchziehen.

5. Mit Bündner Fleisch zu Tisch bringen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Marinierte Mangospalten

Hauptspeise: Chop-suey mit Weisskohl

Nachspeise: Johannisbeerschaum

25 min

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Mangospalten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche