Marinierte Lammspiesschen

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Portionen: 4

  • 500 g Lammlende
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Rotwein
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Champignons klein (Wiesenchampignons
  • 2 Paprikas
  • 2 Zwiebel

Lammfleisch in Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken, mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer vermengen, Lammwürfel darin 2 Stunden einmarinieren. Herausnehmen, abtrocknen.

Schwammerln reinigen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, abspülen, grob würfelig schneiden. Zwiebeln abschälen, vierteln.

Auf Siesse abwechselnd Fleisch, Schwammerln Paprika, Zwiebeln stecken. Mit der übrigen Marinade bestreichen, ca. 15 min grillen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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