Marinierte Lammkoteletts mit Zitronenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Doppelte Lammkoteletts

Marinade:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Zitronenbutter:

  • 150 g Butter (weich)
  • 1 EL Dijonsenf
  • 0.5 Teelöffel Knoblauch
  • 1.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Marinade alle Ingredienzien gut durchrühren und die Lammkoteletts damit bestreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 120 Minuten ziehen.

Butter mit Mixer rühren, bis sie weiß und luftig ist. Die übrigen Ingredienzien darunter ziehen. Butter mit Folie zu einer Rolle formen und im Tiefkühler fest werden.

Lammkoteletts auf jeder Seite in etwa vier min grillieren und mit der Zitronenbutter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Lammkoteletts mit Zitronenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche