Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 5 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Je 1 Tl gehackter Rosmarin und Thymian
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)

Sauerrahm mit Knoblauch, Petersilie, Tomatenketchup, Thymian, Rosmarin und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammkoteletts in die Marinade einlegen, mit Frischhaltefolie überdecken und durchziehen.

In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die marinierten Lammkoteletts auf beiden Seiten rösten.

Lammkoteletts auf eingelegtem Paprika anrichten.

Rezept "Eingelegter Paprika" im Archiv (Antipasti)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche