Marinierte Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die marinierten Karotten die Karotten waschen, putzen, in mundegerechte Stücke schneiden und bissfest kochen.

Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit Balsamico und Olivenöl vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Karotten damit marinieren und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Marinierte Karotten schmecken herrlich als Antipasti oder als Beilage zu Gegrilltem, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marinierte Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche