Marinierte Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bund Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamiko-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Karotten reinigen und ganz, Knoblauch vierteln. Karotten in ein klein bisschen Wasser mit ein klein bisschen Zucker, Essig und Knoblauch ca 6 Min. gardünsten. Marinade rühren aus 2 El Olivenöl, 1 El Balsamessig-Essig, 1 Tl Zucker, wenig Salz und Pfeffer.

Basilikum in Streifchen schneiden. Abgetropfte Karotten in Olivenöl kurz andünsten, mit ein kleines bisschen Zucker überstreuen, auf die andere Seite drehen, mit ein kleines bisschen Bals.-Essig löschen. Aus der Bratpfanne nehmen, mit der Marinade begießen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchziehen. Mit Basilikum bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche