Marinierte Kammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kammkotelett in Bayern: Halsgrat (nicht zu klein... :) )

Pro Kotelett::

  • 1 Tasse Rotwein
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 2 Teelöffel Thymian
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer

Das Kotelett bei geschlossenem Deckel einen halben Tag in der Flüssigkeit ziehen, dann abtrocken, würzen - und grillen.

Dazu Sommersalat, Baguette und Rotwein.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marinierte Kammkoteletts

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.05.2015 um 05:30 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche