Marinierte Käsestreifen Mit Trauben Und Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Emmentaler Käse
  • 60 g Schalotten
  • 100 g Trauben blau
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • Salatsauce
  • Küchenkräuter
  • Walnüsse

Den Käse in Streifchen schneiden, die Trauben halbieren und entkernen, die Schalotten in Scheibchen schneiden.

alles zusammen mit der Salatsauce einmarinieren und kurz vor dem Anrichten die gemahlenen Haselnüsse und gehackten Küchenkräuter dazugeben.

Den Blattsalat auf dem Teller anrichten und z. B mit Radicchio, Lollo Rosso und halben Walnüssen garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Käsestreifen Mit Trauben Und Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche