Marinierte Käsepäckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln, rot; Stückchen
  • 2 sm Zucchini; Längsscheiben
  • 300 g Schafkäse; Würfel
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 2 sm Chilis, rot
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 EL Senfkörner
  • 500 ml Olivenöl

Zucchinischeiben 20 Min. in Salzwasser legen, abschwemmen und trocken reiben. Je einen Käsewürfel und ein Stück Zwiebel mit einer Zucchinischeibe umwickeln. Mit Holzspiessen feststecken. Mit Gewürzen, Kräutern, Knoblauch und restlicher Zwiebel in ein Glas Form. Mit Öl überdecken.

Mit Folie verschließen und wenigstens 2 Tage ziehen.

Dazu: Fladenbrot

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Marinierte Käsepäckchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche