Marinierte Hühnerhaxerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerhaxerl

Marinade:

  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Paprika (edelsüss)

Eine Marinade aus Öl, Saft einer Zitrone und Edelsüss-Paprika machen. Die Hühnerhaxerl damit bestreichen.

Ca. 2 Stunden durchziehen. Dann ein kleines bisschen abtrocknen und die Hühnerhaxerl von jeder Seite 10 bis 15 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Hühnerhaxerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche