Marinierte Hühnerbruststreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Hühnerbrüste
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Glas Dijon Senf (Maille Dijon Senf mit Honig)
  • 10 cl Weißwein
  • Gurke Stück 1
  • Essig
  • Öl

Pressen Sie die Zitrone aus und vermengen Sie diese mit Dijon Senf und Weißwein. Schneiden Sie die Hühnerbrüste in dünne Streifen und legen Sie diese in der Zitronensaftmischung ein. Schälen sie die Gurke und entfernen Sie die Samen, schneiden Sie die Gurke in dünne Scheiben und marinieren Sie diese mit Essig und Öl. Grillen Sie die Hühnerbruststreifen im Backofen bei 180° für etwas 5 Minuten. Geben Sie den Gurkensalat in die Mitte des Tellers, das Hühnerfleisch am besten rundherum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare7

Marinierte Hühnerbruststreifen

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 09.12.2015 um 11:57 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.09.2015 um 21:23 Uhr

    Gute Idee.

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 10.08.2015 um 21:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 15.06.2015 um 10:59 Uhr

    Schnell, einfach und sehr gut!

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.04.2015 um 14:22 Uhr

    mmmh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche