Marinierte Honig-Koriander-Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten (junge)
  • 2 EL Butter
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Korianderkörner
  • 2 Teelöffel Honig (eventuell mehr)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Koriander (frisch)
  • Basilikum (frisch)
  • 3 EL Wasser

Karotten ausführlich abbürsten, in Scheibchen schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Karotten weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Wasser dazugeben, bei geschlossenem Deckel ungefähr 5 min weichdünsten.

Karotten mit Honig und Saft einer Zitrone durchrühren, auskühlen. Koriander und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, grob hacken. Küchenkräuter vor dem Servieren darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Honig-Koriander-Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche