Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Himbeeren
  • 1 Pk. Mandelkerne
  • Balsamicoessig
  • Honig
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Minzblatt
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Pfeffer, zwei Esslöffeln Zucker und Milch kochen. Diesen auf ein Brett aufstreichen und mittelseines Schabemessers in kochendes Wasser schaben. Die Himbeeren in einer Marinade aus Pfeffer, Zucker, Salz, Balsamessig, Honig und Rotwein einlegen und über die Mandelspätzle Form. Als Garnitur Kakaopulver, Staubzucker und ein Minzblatt verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche