Marinierte Grillsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Grillsteaks die Jungzwiebel abspülen und klein hacken. Den Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls klein hacken.

Für die Marinade Saft und 1 TL abgeriebene Schale der Pfeffer, Limette, Honig, Ingwer, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Butter in einen Kochtopf Form und ungefähr 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Alles durch ein feines Sieb passieren und die aufgefangene Flüssigkeit so lange reduzieren, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht.

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Marinade einstreichen, eine Nacht lang im Kühlschrank ziehen und am darauffolgenden Tag auf dem Bratrost gardünsten.

Tipp

Die Grillsteaks mit beliebigen Beilagen servieren. Wer möchte kann auch anderes Fleisch verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marinierte Grillsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche