Marinierte Felchenfilets

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Portionen: 10

  • 200 g Zwiebel (in Ringe)
  • 400 ml Weisswein
  • 400 ml Weissweinessig
  • 400 ml Öl
  • 1 EL Dille
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 50 g Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Koriander
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Erdbeerrezept!

- in mundgerechte Stückchen Yield: Marinade Frisches Fenchelkraut helkraut

Marinade: alle Ingredienzien vermengen, aufwallen lassen und in etwa zehn Minuten köcheln. Auskühlen. Abwechslungsweise eine Lage Zwiebelringe und Felchenfilets in einem flachen Glas- oder Keramikgeschirr ausbreiten, die kalte Marinade über die Felchenfilets gießen. Die marinierten Felchenfilets derweil 24 Stunden bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank ziehen (mehrere Tage haltbar).

Mit gerösteten Toastscheiben und Butter zu Tisch bringen.

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