Marinierte Felchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Felchenfilets
  • 2 EL Olivenöl

Marinade:

  • 1 EL Weissweinessig
  • 125 ml Fischsud
  • 125 ml Weisswein
  • 2 EL Rohrzucker
  • 0.5 Teelöffel Wacholderbeeren
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 0.5 Teelöffel Fenchelsamen
  • 0.5 Teelöffel Koriander
  • 0.5 Teelöffel Salz

Marinade: Die Gewürze im Mörser zerstoßen und mit den restlichen Ingredienzien aufwallen lassen.

Felchenfilets: Felchenfilets mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen, von beiden Seiten anbraten, dann eine Stunde in der Marinade ziehen. Auf Kräutern oder Blattsalat, die mit einem EL der Marinade benetzt sind, anrichten, die Filets mit Marinade beträufeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Felchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche