Marinierte Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdbeeren

Marinade:

  • 1 Kochtopf Minze
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Orangenlikör
  • 30 g Zucker

Sauce:

  • 60 ml Milch ((1))
  • 440 ml Milch ((2))
  • 1 Pk. Vanillesauce (Pulver)
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Mascarpone

Erdbeeren abspülen, reinigen, halbieren. Mit feingeschnittener Orangenlikör, Orangensaft, Minze und Zucker vermengen. Eine Stunde ziehen.

Milch (1) mit Saucenpulver anrühren. Milch (2) mit Zucker und Vanillemark aufwallen lassen. Angerührte Saucenpulver untermengen, einmal aufwallen lassen. Mascarpone unter die ein klein bisschen erkaltete Vanillesauce ziehen. Zu den Erdbeeren zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie die Erdbeeren am besten frisch, gleich nach Einkauf!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche