Marinierte Erdäpfeln

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Portionen: 8

  • 1200 g Erdapfel (klein)
  • 15 g Ingwer (frisch)
  • 1 Chilischote
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Garam masala
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 300 g Vollmilchjoghurt

Erdäpfeln abspülen und in kochend heissem Wasser zirka 15 Min. gardünsten. Anschliessend abschütten, abschrecken und schälen.

Ingwer abschälen und klein hacken. Die Chilis abspülen, der Länge nach einschneiden und entkernen. Chilis in feine Ringe schneiden. Im heissen Öl rundum goldbraun rösten. Ingwer dazugeben und kurz andünsten. Mit den Gewürzen bestäuben und diese gut einrühren. Das Joghurt und 6 El Wasser hinzufügen und durchrühren. Die Erdäpfeln in den Bratensud Form und bei schwacher Temperatur im geschlossenen Kochtopf in etwa 20 min ziehen. Erdäpfeln warm beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.

VorbZeit : 25

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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