Marinierte Eierschwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Eierschwammerln
  • Kräuteressig
  • Traubenkernöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebel
  • Basilikum

Eierschwammerln in Längsrichtung in 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Essig, Öl und feingeschnittenen Knoblauch mit Salz und Pfeffer durchrühren.

Eierschwammerln in eine flache Backschüssel legen und mit der Marinade begießen, mit Basilikum und feingeschnittenen roten Zwiebeln überdecken, 1 Tag im Kühlschrank ziehen, bei Raumtemperatur zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marinierte Eierschwammerln

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 04.09.2015 um 11:48 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche