Marinierte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Champignons; am besten
  • Kleine weisse
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • Je nach
  • Knobl-Schmerzgrenze
  • 0.5 Chili
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 100 ml Olivenöl

Champignons mit Lorbeergewürz, Saft 1 Zitrone und Salz 5 min blubbernd machen (in kochendes Wasser legen). Abtropfen, in Scheibchen scheiden und auf eine große Platte gleichmäßig verteilen. Knobl., Chili und Petersilie klein hacken. Mit Olivenöl, Saft der anderen Zitrone, Salz und Pfeffer durchrühren. Über die Schwammerln gießen. Kühl stehen (nicht Kühlschrank wg. Olivenöl).

Mit Weissbrot/Chiabatta zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche