Marinierte Avocadostreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 1 Zitrone (ausgepresst)
  • 4 sm Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Rapsöl oder evtl. Olivenöl
  • 1 EL Balsamikoessig, weiß
  • 4 Eingelegte Paradeiser, in Würfel oder Streifchen geschnitten
  • Walnüsse

Die Avocados in Längsrichtung halbieren, entkernen, mit einem scharfen Küchenmesser in Längsrichtung in schmale Streifchen schneiden und die Schale abziehen. Die Streifchen auf der Stelle mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln. Aus Öl, Balsamikoessig, ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer eine Marinade machen.

Auf einem großen Teller abwechselnd die Avocadostreifen und Ziegenfrischkäsescheiben legen. Die eingelegten Tomatenwürfel darüber streuen und alles zusammen mit der Marinade beträufeln. Ca. 15 Min. durchziehen. Mit Walnusshälften garniert zu Tisch bringen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Avocadostreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche