Marinierte Avocados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zitrone abgeriebene Schale, Saft
  • 1 EL Kren
  • 6 EL Olivenöl (Menge anpassen)
  • 2 Avocados (reif)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner gemischt schwarz, weis
  • Rot und grün
  • 1 Büschel Schnittlauch
  • Salz

Zitronenschale und -saft und geriebener Kren mit dem Schwingbesen durchrühren, dabei mit Salz nachwürzen. Darauf Olivenöl gemächlich unter rühren beigeben und alles zusammen zu einer cremigen Sauce vermengen.

Die Avocados halbieren, den Stein herauslösen und die Früchte abschälen. Die Hälften diagonal in feine Scheibchen schneiden. Ziegelartig auf Tellern anrichten und auf der Stelle mit der vorbereiteten Sauce beträufeln. Von den Pfefferkörnern grob darüber mahlen und mit frisch in Rollen geschnittenen Schnittlauch garnieren.

Nach Lust und Laune geröstetes Knoblauchbrot dazu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Avocados

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche