Marinade - Würzig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 3 Dl Marinade:

  • 150 ml Weissweinessig
  • 150 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 6 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Schwarze Pfefferkörner Salz

Zwiebel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form. Das Fleisch in ein tiefes Gefäß legen, mit der Marinade begiessen und ungefähr 5 Stunden im Kühlschrank ziehen. Das Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinade - Würzig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte