Marinade von Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Kleine Herrenpilze; in feine Streifchen geschnitten
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 100 ml Olivenöl
  • Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die fein geschnittenen Herrenpilze mit den fein gewiegten Schalotten überstreuen und ganz kurz in den Steamer Form. Die Schwammerln sollten nur lauwarm werden. Anschliessend die Schwammerln mit den Küchenkräutern überstreuen und mit dem Olivenöl und dem Himbeeressig einmarinieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinade von Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche