Marinade für Schweinsrippchen

Zutaten

  •   6 Stk. Knoblauchzehen
  •   3 Stk. Frühlingszwiebel
  •   2 EL Fischsauce
  •   0,5 TL Kokos-Essig (oder normaler Essig)
  •   0,5 TL Zucker
  •   1 Prise Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch fein hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringerl schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und die Rippchen in der Marinade ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.

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3 Kommentare „Marinade für Schweinsrippchen“

  1. Andy69
    Andy69 — 3.5.2015 um 19:21 Uhr

    toll

  2. Romy73
    Romy73 — 8.4.2015 um 12:49 Uhr

    toll

  3. henryhiggins
    henryhiggins — 6.6.2010 um 10:02 Uhr

    Rohzucker von Rohrzucker bringt einen noch feineren Geschmack, man kann auch teilweise Ahornsirup nehmen, ist zwar teurer, zahlt sich aber aus.

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