Marinade für Salate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 ml Wein- oder Kräuteressig
  • 40 ml Pflanzen- oder evtl. Olivenöl
  • Kürbiskernöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker (auf Wunsch)

Alle Ingredienzien: gut mischen. Die Mischung kann fertig abgerührt in Flaschen abgekühlt gelagert werden. Salate erst unmittelbar vor dem Servieren einmarinieren. (Salate müssen trocken sein.)

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinade für Salate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche