Marinade für Geflügel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stück Zitronengras-Stangen
  • 3 Stück Frühlingszwiebel
  • 2 EL Fischsauce
  • 0,5 TL Zucker
  • 0,5 TL Essig
  • 1 Prise Frisch gemahlener Pfeffer

Zitronengras in feine Ringerl schneiden. Von den Frühlingszwiebeln den weißen Teil fein hacken, das Grüne ebenfalls in feine Ringerl schneiden. Dann alle Zutaten miteinander gut vermischen und das Geflügel 1-2 Stunden damit marinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Marinade für Geflügel

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 03.05.2015 um 19:21 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 08.04.2015 um 12:48 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte