Marillentorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Biskuitmasse (für eine 26cm-Springform)
  • 10 dag Nougat
  • 10 dag Marzipan
  • 4 EL Wachauer Marillenbrand
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Staubzucker
  • 10 dag Wachauer Marillenmarmelade
  • 1/2 kg Wachauer Marillen (gedünstet, halbiert, entkernt)
  • Tortengelee
  • Mandelblättchen (geröstet)

Fertig gebackene Biskuittorte zweimal horizontal durchschneiden. Erste Tortenplatte mit erweichtem Nougat bestreichen, zweite Tortenplatte darüberlegen, mit Gemisch aus Marzipan, Marillenbrand, Wasser und Staubzucker bestreichen, dritte Platte darüberlegen. Oberfläche sowie gesamten Rand dünn mit Marillenmarmelade bestreichen, Marillenhälften obenauf legen, mit vorschriftsmäßig hergestelltem Tortengelee überziehen. Tortenrand mit Mandelblättchen bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Marillentorte

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 02.11.2015 um 10:57 Uhr

    himmlisch

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 03.05.2015 um 19:20 Uhr

    toll

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 29.07.2014 um 12:30 Uhr

    nicht böse sein, aber mehr Marillen wäre besser

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 16.07.2014 um 00:16 Uhr

    Ich probiers!

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 30.11.2013 um 16:04 Uhr

    schade kein Bild

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche