Marillensoufflé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/2 kg Wachauer Marillenmarmelade
  • 25 dag Staubzucker
  • 16 Stück Eiklar (Schnee)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Marmelade mit Staubzucker verrühren, den Schnee nach und nach langsam und ganz vorsichtig unter das Marmelade-Staubzucker- Gemisch ziehen. Die Masse muß steif bleiben! Schnell in feuerfeste Form geben, Oberfläche mit Staubzucker bestreuen und knapp 1 Stunde bei mäßiger Hitze im Rohr backen (die ersten ca. 25 Minuten Herdtür spaltbreit offen lassen, danach schließen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Marillensoufflé

  1. hsch
    hsch kommentierte am 29.07.2014 um 12:41 Uhr

    toll !!! :))))))

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 16.07.2014 um 00:07 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche