Marillensorbet

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  • 3 Stück Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 200 ml Prosecco
  • 1/2 kg Marillen (vollreif)
  • 4 cl Marillenbrand
  • 2 Blatt Gelatine

Marillen entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und in kleinem Topf auflösen, zusammen mit dem Marillenbrand unter das Püree rühren.
Eiklar mit Zucker steig schlagen, Prosecco unterrühren und mit dem Püree vermengen. In Eismaschine geben, bis das Sorbet cremig ist.

Tipp

Marillensorbet kann man auch gut in einem Glas prickelndem Sekt servieren.

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Kommentare2

Marillensorbet

  1. MJP
    MJP kommentierte am 16.07.2014 um 00:05 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 03.07.2008 um 16:15 Uhr

    es geht nicht zu schwer aber ist auch nicht so leicht!!

    Antworten
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