Marillenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Marillen
  • 50 g Zucker
  • 1/4 Stange Zimt (2 1/2 cm lang)
  • 1 Stk Sternanis
  • 50 ml Wasser

Für das Marillenmus die Marillen waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Marillen, Gewürze (in einem Netz), Zucker und Wasser mit wenig Hitze weich dünsten.

Gewürze entfernen und mit dem Stabmixer pürieren.

Tipp

Wer möchte kann kann auch etwas Rum zum Marillenmus hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Marillenmus

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 27.11.2015 um 11:10 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.07.2015 um 14:08 Uhr

    gut

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 23.04.2015 um 22:36 Uhr

    ich hab mir für Gewürze ein Gewürzsieb zugelegt. Optimal für alle Rezepte, bei denen man einen Stabmixer verwendet

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.11.2014 um 08:11 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.07.2014 um 15:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche