Marillenmarmelade mit Barack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Marillen (entkernt)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Stamperl Barack Palinka (Aprikosenschnaps)

Für die Marillenmarmelade sehr reife Marillen klein schneiden und in einen großen Topf geben. Mit dem Stabmixer etwas zerkleinern, es sollen noch einige Stücke ganz bleiben.

Erhitzen, 6 Minuten sprudelnd kochen lassen, Barack hinzufügen, in saubere Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Marillenmarmelade schmeckt nicht nur klassisch auf Brot oder Semmel, sondern eignet sich auch hervorragend als Füllung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Marillenmarmelade mit Barack

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 22.09.2015 um 21:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 10.08.2015 um 08:25 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 22.07.2014 um 12:12 Uhr

    Wird ausprobiert, da ich Marillen sehr mag!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche