Marillenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 Stk Marillen (vollreife, dunkelorangefarbene)
  • 2 Stk Marillenkerne (aufgeschlagene)
  • 1 l Korn

Für den Marillenlikör die Marillen entkernen, vierteln, mit den zerschlagenen Kernen in ein großes Gefäß geben und mit dem Korn ansetzen.

6 Wochen an einem warmen Ort stehen lassen. Danach filtern und in Flaschen abfüllen. Noch einige Wochen an einem dunklen Ort lagern.

Tipp

Je reifer und aromatischer die Früchte, desto besser der Marillenlikör.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Marillenlikör

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 30.10.2015 um 22:36 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 14.05.2015 um 13:09 Uhr

    Prösterchen!!

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.05.2015 um 17:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche