Marillenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Kg Marillen
  • 1 1/2 L Wasser
  • 1 Kg Zucker
  • 1/2 L Weingeist (96% Alc.)

Für den Marillenlikör zuerst Marillen gut waschen.

Marillen mit 1 ½ l Wasser aufkochen und 1 kg Zucker dazu geben. Alles pürieren. Abkühlen lassen danach ½ L Weingeist (mit 96% Alkohol) dazugeben.

Marillenlikör in Flaschen geben oder sofort servieren.

Tipp

Marillenlikör ist ein perfekter Aperitif!

Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marillenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche